
[INTERVIEW] M. Jouvanneau, éleveur bovin partenaire de la Maison Normand
Pouvez-vous vous présenter et nous parler de votre parcours ? Je me présente, je m’appelle Henry JOUVANNEAU, je suis éleveur de bovins dans la Vienne,
Pouvez-vous vous présenter et nous parler de votre parcours ? Je me présente, je m’appelle Henry JOUVANNEAU, je suis éleveur de bovins dans la Vienne,
I/ Pouvez-vous vous présenter, et nous parler de votre quotidien? Je m’appelle Paul, et je suis un apprentissage à la Maison Normand rue Carnot à
I/ Pouvez-vous vous présenter et nous parler de votre activité ? Je suis Mathieu Laurin et j’ai créé la boulangerie Émile. C’est une histoire familiale :
Très prisés des restaurants gastronomiques, les accords mets et vins permettent de révéler les parfums et les subtilités d’une viande ou d’un fromage, grâce aux
Le poulet rôti du dimanche est souvent accompagné de pommes de terre, cette tubercule originaire du Pérou. Et à raison ! Cette association permet le mariage
Souvent méconnus et peu utilisés, les morceaux d’agneau comme le collier, la poitrine et l’épaule méritent pourtant leur place dans nos assiettes. Voici quelques idées de
Quand les trésors du potager débarquent à la belle saison, on manque parfois d’idées pour les accommoder avec gourmandise. Parmi les plats de prédilection, on
De l’anglais « roast beef », le rosbif est un morceau de viande de bœuf destiné à être rôti au four. Les gourmets le déguste cuit à point sur l’extérieur
Parce qu’il n’y a rien de meilleur que les bons petits plats de famille, nous vous proposons aujourd’hui de découvrir deux recettes qui sont pour
Le conseil d’Édouard Normand, dirigeant de l’entreprise Boucherie Normand Une chaude soirée d’été, des amis autour d’une table, quelques verres pour trinquer…Ne manque que quelques
Lundi : Fermé
Mardi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Mercredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Jeudi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Vendredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Samedi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Dimanche : 09h00–12h30