
Recette de rosbif à l’ancienne
De l’anglais « roast beef », le rosbif est un morceau de viande de bœuf destiné à être rôti au four. Les gourmets le déguste cuit à point sur l’extérieur

De l’anglais « roast beef », le rosbif est un morceau de viande de bœuf destiné à être rôti au four. Les gourmets le déguste cuit à point sur l’extérieur

Parce qu’il n’y a rien de meilleur que les bons petits plats de famille, nous vous proposons aujourd’hui de découvrir deux recettes qui sont pour

Le conseil d’Édouard Normand, dirigeant de l’entreprise Boucherie Normand Une chaude soirée d’été, des amis autour d’une table, quelques verres pour trinquer…Ne manque que quelques

Vous êtes un fin gourmet et souhaitez réaliser des plats sains ? Vous faites attention à votre silhouette et à votre poids, mais aussi à

Que ce soit pour un repas en famille ou entre amis, le hamburger est le plat convivial qui plaît à tout le monde. Et c’est

Quoi de meilleur qu’une bonne côte de bœuf cuite au barbecue ? Rien si ce n’est une bonne côte de bœuf cuite au four ou au grill

Porc, veau mais surtout volaille, les viandes blanches ont leurs adeptes carnivores et satisfont les petits comme les grands appétits. Faciles à préparer et déclinables

Gourmand et crémeux à souhait, le risotto amène les douces saveurs de l’Italie sur votre table. Qu’il soit classique, aux champignons ou aux légumes, ce

Girolles, bolets, mousserons…Quel bonheur d’arpenter les sous-bois en automne pour aller cueillir des champignons ! Si la précaution est de mise, il est toujours agréable de

Le filet mignon est une viande très tendre appréciée de tous les gourmets et des gourmands. Il peut être de porc ou de veau, et sa cuisson
Lundi : Fermé
Mardi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Mercredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Jeudi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Vendredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Samedi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Dimanche : 09h00–12h30