
Comment préparer son foie gras maison ?
La question peut paraître saugrenue tant le produit est fin, presque sacré. Pourtant, préparer son foie gras maison n’est pas aussi difficile qu’il n’y paraît.
La question peut paraître saugrenue tant le produit est fin, presque sacré. Pourtant, préparer son foie gras maison n’est pas aussi difficile qu’il n’y paraît.
Porc, veau mais surtout volaille, les viandes blanches ont leurs adeptes carnivores et satisfont les petits comme les grands appétits. Faciles à préparer et déclinables
Gourmand et crémeux à souhait, le risotto amène les douces saveurs de l’Italie sur votre table. Qu’il soit classique, aux champignons ou aux légumes, ce
Girolles, bolets, mousserons…Quel bonheur d’arpenter les sous-bois en automne pour aller cueillir des champignons ! Si la précaution est de mise, il est toujours agréable de
Le filet mignon est une viande très tendre appréciée de tous les gourmets et des gourmands. Il peut être de porc ou de veau, et sa cuisson
Lundi : Fermé
Mardi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Mercredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Jeudi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Vendredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Samedi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Dimanche : 09h00–12h30