
[INTERVIEW] M. Jouvanneau, éleveur bovin partenaire de la Maison Normand
Pouvez-vous vous présenter et nous parler de votre parcours ? Je me présente, je m’appelle Henry JOUVANNEAU, je suis éleveur de bovins dans la Vienne,
Fraîcheur des produits garantie
Retrait de commande en magasin
Chaîne du froid 100% maîtrisée
Votre commande directement préparée par votre boucher
Traditionnelle et authentique
La Maison Normand vous accueille dans sa boutique de Poitiers. C’est avec la passion du métier de boucher et de la bonne viande que notre équipe vous accueille et vous conseille. Notre boucherie de Poitiers, dans le centre-ville, a été reprise en 2016. Notre boucherie de proximité aux allures familiales est très appréciée pour sa qualité de service qui reflète notre passion.
L'œil expert du boucher
Véritable passionné, Edouard Normand connaît les recettes parfaites pour sublimer le goût de ses morceaux de viandes généreux et de qualité, qu’il travaille avec soin. Il vous guide pour transformer ses produits en diverses préparations savoureuses (jambon, pâté, saucisson …).
Découvrez nos produits de qualité dans notre boutique en ligne.
Notre entreprise familiale tâche d’entretenir les mêmes valeurs qui nous sont chères depuis maintenant 7 générations.
Nous collaborons avec les meilleurs fournisseurs pour vous proposer une viande de qualité.
Depuis 7 générations, notre savoir-faire vous garantit un produit travaillé et transformé en une variété de préparation aux saveurs uniques.
Nous vous proposons un large choix de viande, charcuterie et plats préparés de volailles et gibiers.
Pour la confection de vos plats, nous vous conseillons sur les meilleures pièces et les méthodes de préparation pour vous assurer une recette parfaite.
Découvrez nos conseils et astuces autour de notre métier de boucher, charcutier et traiteur.
Pouvez-vous vous présenter et nous parler de votre parcours ? Je me présente, je m’appelle Henry JOUVANNEAU, je suis éleveur de bovins dans la Vienne,
I/ Pouvez-vous vous présenter, et nous parler de votre quotidien? Je m’appelle Paul, et je suis un apprentissage à la Maison Normand rue Carnot à
I/ Pouvez-vous vous présenter et nous parler de votre activité ? Je suis Mathieu Laurin et j’ai créé la boulangerie Émile. C’est une histoire familiale :
Lundi : Fermé
Mardi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Mercredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Jeudi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Vendredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Samedi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Dimanche : 09h00–12h30