
Cuisine
Recette de rosbif à l’ancienne
De l’anglais « roast beef », le rosbif est un morceau de viande de bœuf destiné à être rôti au four. Les gourmets le déguste cuit à point sur l’extérieur

De l’anglais « roast beef », le rosbif est un morceau de viande de bœuf destiné à être rôti au four. Les gourmets le déguste cuit à point sur l’extérieur

Conviviale et festive par excellence, la plancha a le mérite d’être simple et gourmande. Elle rallie petits et grands, à l’intérieur comme à l’extérieur par

Plat bien ancré dans nos traditions culinaires, le bœuf bourguignon doit être mijoté dans un bon vin rouge avec quelques carottes et des pommes de
Lundi : Fermé
Mardi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Mercredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Jeudi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Vendredi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Samedi : 07h30–12h45 / 16h00–19h15
Dimanche : 09h00–12h30