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Boucherie 86
Pour vous, nous achetons la meilleure viande à nos fournisseurs, en s’assurant de sa provenance. Nous travaillons ensuite la viande pour ne garder que les meilleurs morceaux. Nous découpons, désossons, dégraissons les pièces avec notre savoir-faire, fort de sept générations d’expériences. On confectionne des plats à partir de viande fraîche comme par exemple des paupiettes, de la volaille farcie ou encore des rognons.
Bœufs, veau, cheval, poulets, etc. nous proposons toutes sortes de gibiers et volailles.
Pour vos recettes, nos bouchers sauront vous conseiller pour le choix de votre viande, les accompagnements adéquats et les temps de cuisson adaptés selon vos goûts.
Nos conseils
Découvrez nos conseils et astuces autour de notre métier de boucher.
[INTERVIEW] M. Jouvanneau, éleveur bovin partenaire de la Boucherie Normand Carnot
Pouvez-vous vous présenter et nous parler de votre parcours ? Je me présente, je m’appelle Henry JOUVANNEAU, je suis éleveur de bovins dans la Vienne, à 30 km au Sud
[Interview de Paul, en contrat d’apprentissage à la Boucherie Normand de Poitiers]
I/ Pouvez-vous vous présenter, et nous parler de votre quotidien? Je m’appelle Paul, et je suis un apprentissage à la Boucherie Normand rue Carnot à Poitiers depuis août 2020.
[INTERVIEW] Boulangerie Émile, fournisseur des Boucheries Normand
I/ Pouvez-vous vous présenter et nous parler de votre activité ? Je suis Mathieu Laurin et j’ai créé la boulangerie Émile. C’est une histoire familiale : la minoterie